こころ おすすめセット。 【ドラクエウォーク】モンスターのこころの入手方法やおすすめセットのやり方など

該当武器:オーシャンウィップ、ゴシックパラソル など ヒャド属性ダメージでは上記のセットがオススメだが、HPが少々低いので強力な敵と戦うときはチカラ尽きる危険が高い。 回復賢者の場合は、緑のこころを多めに選ぶと回復力がアップする。 5:メラ• タップで確認が可能。

9

とくにドラゴスライムは入手しやすいわりに性能がよいためぜひSをゲットしておくといいだろう。 (ヒャド斬撃以外) 赤枠や虹枠装備時、「力」は11減りますが、HPが47増えます。

最後に 高コストのこころが多いので、こころ集めよりレベリングが大変です。

1

こちらは特定の敵と戦うとき(強敵モンスター戦やメガモンスター戦など)に便利な特殊効果だ。 まおうのつかいとあくまのきしが強く、特にまおうのつかいは物理職なら全てに付けられる性能を持っています。

最終結果が出た段階で、順位に反映させていただきます。 ダメージ倍率が非常に高いので、 ドルマ属性が有効な強敵やメガモン攻略で活躍できる。 「スキルHP回復効果」に加えて「回復魔力」のステータスも高いこころを中心に編成したものになります。

いまからSを作るのは…確定巡り慣れている人だけかなぁ リリパット• 本作の攻略から雑談など『ドラクエウォーク』に関わるコミュニケーションがとれる場として運用しております。 出来るだけ増やしたくないですよね(笑) そんな時にオススメの方法を紹介します。

18

回復魔力28• HP29• ランクアップはそのあとでOK! ビッグハット• タップで確認が可能。 特にこころのスキルはSランクしか付かないので、めったに枠のように「Cでも十分強いよ!」とも言えないのが痛いところです。

例えば、武闘家にこうげき魔力を上げる紫色のこころをセットするのはもったいないです。

19